豚肉ともやしのオイスターソース炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
sae_422
sae_422
短時間で簡単に作れるボリュームがあるレシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを5mm幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、豚小間肉を塩コショウをかけて火が通るまで焼く。
  3. 3 2にもやし、玉ねぎを加えて炒める。
  4. 4 全体がしんなりしてきたらしめじを加えて1分程度炒める。
  5. 5 オイスターソース、塩コショウをかけて混ぜ合わせ、全体に馴染んだら完成。

きっかけ

時間がなく、ささっと野菜炒めが作りたかったので。

  • レシピID:1750087882
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやしもやし炒めその他の野菜炒め
sae_422
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る