チンゲン菜と豚バラのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜をざく切りに切る。根本部分は火が通りやすいように薄く切る。
- 2 豚バラ肉を一口大に切る。
- 3 ★を全て混ぜて準備しておく
- 4 フライパンで豚バラ肉を炒め、火が通ったらチンゲン菜を入れる。
- 5 チンゲン菜に火が通ったら準備していた★を入れ、味を馴染ませる。
- 6 最後に片栗粉と水(大さじ2)で溶かしたものを入れ、とろみがついたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)