ピリ辛!鶏もも肉ともやしの炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、熱したフライパンにごま油を引き火が通るまで焼く。
- 2 フライパンにもやしを入れて、塩コショウを振り火が通るまで炒める。
- 3 調味料(醤油小1、鶏がらスープの素小1、コチュジャン小1)を加え、全体に馴染むようにする。
- 4 皿に盛り、小口切りに切ったネギをかけて完成。
きっかけ
少し辛い野菜炒めが食べたいと思い作りました◯
おいしくなるコツ
もっと辛くしたい場合はコチュジャンの量を増やしてください!
- レシピID:1750087699
- 公開日:2021/10/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません