蜂蜜梅干し・大根和え レシピ・作り方

蜂蜜梅干し・大根和え
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯にのっけて食べると美味しいです♬

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 蜂蜜梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻む
  2. 2 ボールに☆を入れて混ぜる
  3. 3 2に大根と1を加え、よく混ぜ合わせる
  4. 4 全体が絡まったらかつお節を振り入れ、ざっくりと混ぜる
  5. 5 器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750086184
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根かつお節(鰹節)その他調味料ポン酢梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る