蜂蜜梅干し・大根和え レシピ・作り方
![蜂蜜梅干し・大根和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ecb134b9bad62ed74ac371cab8ae0e1d3509d1a.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
- 大根(皮を剝き、太めの千切りにしたもの) 100g
- 蜂蜜梅干し 中3個
- ☆味ぽん(MILD) 大さじ1
- ☆三温糖 小さじ1
- かつお節 3g
作り方
- 1 蜂蜜梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻む
- 2 ボールに☆を入れて混ぜる
- 3 2に大根と1を加え、よく混ぜ合わせる
- 4 全体が絡まったらかつお節を振り入れ、ざっくりと混ぜる
- 5 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません