たらの南蛮漬け レシピ・作り方
![たらの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d8488d347a8ee287092f7ac7bf0ebb7d3184390.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
ピーマンはヘタ、ワタ、タネをとり除き、細切り。
にんじんは細切り。 -
2
ボウルに◎を入れて混ぜる。①を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫に入れて味を染み込ませるためおいておく。
-
3
たらの水気をキッチンペーパーで拭き取る。
骨抜きで骨を取り除く。 -
4
食べやすいサイズに切り、塩こしょうをかけ、片栗粉をまぶす。
-
5
フライパンにごま油をたらし、④を両面こんがり焼く。
-
6
②に⑤を入れて絡める。器に盛って出来上がり。
関連情報
![むにぷう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f9331d2403781a5fd00abeca2168f17c5dfef9.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません