マーマレードとみかんと胡桃のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 胡桃を小さめに割る
- 2 トースターを予熱する
-
3
食パンの片面に☆を順に塗る
↑の上(中央部分)にみかんをのせる
みかんの周りに1をのせる - 4 3の上に練乳をかける
-
5
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/08/20 19:15マーマレード、みかん、練乳、最高の組み合わせにミニトーストのはずがデカトーストに(^^; 胡桃のビタミンもたっぷりでとっても美味しかったですo(^o^)o感謝♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)