苺ジャム・白餡・練乳トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆苺ジャム 小さじ1ほど
- 白餡 小さじ1ほど
- 練乳 小さじ1/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面に☆を順に塗る
白餡を丸め、↑の上(中央部分)にのせる - 3 2の上に練乳をかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)