ふき味噌と豚肉のチーズピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ生地 1枚
- ミックスチーズ 大さじ6
- ふき味噌 大さじ1
- 豚ロース肉 2枚
- バター 大さじ1
- 塩こしょう ひとつまみ
作り方
-
1
豚肉は塩コショウをふってフライパンでさっと焼きます。
その後、細かくカットします。 -
2
ピザ生地にバターを塗ります。
チーズと豚肉、ふき味噌をちらし、トースターで5〜10分ほど焼いてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)