さつま芋とチョコクッキーとバニラシュガーのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- さつま芋(柔らかく調理したもの、皮なし) 大さじ2/3ほど
- チョコチップクッキー(ブルボンプチ) 1枚
- バニラシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗る
さつま芋をほぐし、↑の上に広げてのせる
↑の上(中央部分)にチョコチップクッキーをのせる - 3 2の上にバニラシュガーを振りかける
-
4
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)