苺ジャムと胡桃と練乳のトースト レシピ・作り方

苺ジャムと胡桃と練乳のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ミニサイズのおやつ系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
  • ☆苺ジャム 小さじ1ほど
  • 胡桃(素焼き) 中1個
  • 練乳 小さじ1/2ほど

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面に☆を順に塗る

    ↑の上(中央部分)に胡桃をのせる
  3. 3 2の上に練乳をかける
  4. 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く

    トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750085692
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料その他の豆イチゴジャムその他の菓子パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る