玉子焼きと小葱のピリ辛ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 玉子焼き 1切れ(15g)
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
- ☆お好みソース 小さじ1/2ほど
- ☆七味唐辛子 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
ロールパンの上部に包丁を途中まで入れて切り込みを作る
切り込みの中(中央部分)に玉子焼きを詰める
↑の上に小葱を散らしてのせる
↑の上に☆を順にかける -
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
七味唐辛子でピリ辛です!!