焼豚とチーズの鯵フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵フライ(惣菜品) 大1枚(100g)
- お好みソース 小さじ2~3
- 焼豚(切り落とし) 1枚(7~8g)
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- マヨネーズ 小さじ2ほど
作り方
- 1 焼豚を1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
-
3
アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にお好みソースを塗る
*アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています -
4
③の上に①を並べてのせる
スライスチーズを3等分ほどにちぎり、↑の上に散らしてのせる - 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません