焼豚とチーズの鯵フライ レシピ・作り方

焼豚とチーズの鯵フライ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品の鯵フライをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 鯵フライ(惣菜品) 大1枚(100g)
  • お好みソース 小さじ2~3
  • 焼豚(切り落とし) 1枚(7~8g)
  • スライスチーズ 正方形1/4枚
  • マヨネーズ 小さじ2ほど

作り方

  1. 1 焼豚を1cm幅ほどに切る
  2. 2 トースターを予熱する
  3. 3 アルミホイルを広げた上に鯵フライをのせ、上にお好みソースを塗る

    *アルミホイルは、くっつかないタイプの物を使用しています
  4. 4 ③の上に①を並べてのせる

    スライスチーズを3等分ほどにちぎり、↑の上に散らしてのせる
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかける
  6. 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750084114
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライマヨネーズその他のソースその他の乳製品チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る