蒸し鶏とザーサイきゅうりのごま塩和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにして水にさらす
-
2
きゅうりの水をきって、お皿に盛り付ける
蒸し鶏を細くほぐして上に乗せる -
3
ザーサイも細く切って乗せる
◎をまぜて少なめにかければ出来上がり
きっかけ
冬でも冷たいおかずが食べたかったので
おいしくなるコツ
きゅうりは水にさらしてから使う方が臭みがなく美味しいです ごまだれもいいけど、塩だれも合います
- レシピID:1750083685
- 公開日:2021/01/15
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません