鶏肉と玉ねぎの焼うどん レシピ・作り方

鶏肉と玉ねぎの焼うどん
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を1cm角ほどに切る
  2. 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①と玉ねぎを入れ、味塩コショウを振って2~3分ほど炒める
  3. 3 蓋をして弱火にし、4~5分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 蓋を開けてうどん麵を加え、中火にし、うどん麵をほぐしながら炒める
  5. 5 麺がほぐれたら創味シャンタンを加え、2~3分ほど炒める
  6. 6 器に盛り付けて出来上がり
  7. 7 *使用した


    創味シャンタン

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083532
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんその他調味料玉ねぎ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る