ゆで卵としめじのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋
- ゆで卵(スライサーで輪切りにしたもの) ゆで卵1/2個分
- しめじ
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 10g
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
3
②の上にゆで卵を並べてのせる
↑の上(中央部分)にしめじをのせる - 4 ③の上に☆を順にかけて出来上がり
-
5
*使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません