ベーコンと小松菜とたけのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくを粗みじん切りにしておく。
ベーコン、たけのこの水煮を食べやすいサイズに切っておく。
小松菜をざく切りにしておく。 - 2 パスタをパッケージ表示通りにゆでる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れて焦げないように香りをたたせる。ベーコン、たけのこの水煮を入れて炒める。小松菜を加えてサッと炒める。
- 4 ③の火を止めて、◎を加える。
- 5 ②のお湯を切り、④に入れて、火をつけ混ぜながら絡める。塩こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
デラみーやん2021/04/21 13:41小松菜が無くて代わりにキャベツですが美味しくできました!
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)