むき海老とほうれん草と舞茸の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ●むき海老(茹でたもの) 中2尾
- ●ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 5g
- ●舞茸
- (小さめに裂き、熱湯で1分茹でたもの) 5g
作り方
- 1 ●をみじん切りにする
- 2 納豆のパックをあけて☆を入れ、よく混ぜ合わせる
- 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません