小粒とひきわり納豆のW使いが美味♩濃厚納豆白和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
※木綿豆腐は手でちぎり、軽く水切りする。
※ひきわり納豆と小粒納豆を器に入れて軽く混ぜる。
※山芋は皮をむいてざく切りにしたら包丁の腹で軽く押し潰す。 - 2 ボウルに豆腐を入れてスプーンで潰すように崩しながら粗いペースト状にし、納豆と山芋、ねぎ、◎を加えてざっくり和える。
- 3 器に盛り付け、▪︎をトッピング
関連情報
- 料理名
- 納豆の白和え

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スプーンで抱えて食べたい。
和のスパイス、わさびと七味の風味も美味な納豆好きが作る副菜