もみ海苔と釜揚げしらすと黒すりごまの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- もみ海苔 大さじ2/3ほど
- 釜揚げしらす 大さじ2/3ほど
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 黒すりごま 軽く3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上にもみ海苔を広げてのせる
- 2 ①の上に釜揚げしらすを広げてのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に黒すりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コリタ2021/06/02 14:52おいしかったです♪レシピありがとうございました