サラダチキンとクレススプラウトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンレタス 中2枚
- 千切りキャベツ 25g
- サラダチキン(ほぐし) 20g
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- クレススプラウト 2つまみ
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 サラダチキンは食べやすい大きさにほぐす
- 3 クレススプラウトは根の部分を切り落とし、洗って水を切る
- 4 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
- 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 ⑥の上(中央部分)に③をのせて出来上がり
-
8
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません