千切りキャベツとロースハムのカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ご飯(温かいもの) 200g
- カレー(温かいもの) お玉1と1/2ほど
- 千切りキャベツ 15g
- ロースハム(薄切り) 1枚
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 ロースハムを縦横に十字に切って4枚にする
- 2 器に白ご飯をよそい、上にカレーをかける
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に①を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません