もみ海苔とちりめんじゃこと白ごまのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、上にパスタの茹で汁を振りかけて炒める
- 3 パスタに油が回ったら弱火にし、味見をしながら味塩コショウを振って炒め、塩加減を整える
- 4 器に盛り付け、上にもみ海苔を散らしてのせる
- 5 ④の上(中央部分)にちりめんじゃこをのせる
- 6 ⑤の上にマヨネーズをかける
- 7 ⑥の上に白いりごまを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません