レタス・キャベツ・ハム・ツナのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中3枚
- 千切りキャベツ 20g
- ロースハム(薄切り) 半月型1/2枚
- ツナ(缶詰)(軽く油を切ったもの) 小さじ2ほど
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
-
3
器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる
↑の上(中央部分)にツナをのせる - 4 ③の上に☆を順にかけて出来上がり
-
5
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)