千切りキャベツと魚ニソとスプラウトのフレンチサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツと魚ニソとスプラウトのフレンチサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
フレンチドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/2本
  • ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • マスタードスプラウト 2つまみ
  • ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 マスタードスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
  3. 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上(中央部分)に②をのせる
  6. 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    フレンチドレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079937
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダフレンチドレッシングスプラウトその他の練物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る