レタスとキャベツとジャズ林檎のフレンチサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中1枚
- 千切りキャベツ 30g
- ジャズ林檎 くし形 1/4玉
- ☆フレンチドレッシング 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ジャズ林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
フレンチドレッシング(キューピー)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)