蒸し黒豆と玄米フレークのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- バター 小さじ1/3ほど
- 蒸し黒豆 5粒
- 玄米フレーク 2g
- ☆お好みソース 小さじ1/3ほど
- ☆青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にバターを塗る
- 3 ②の上に蒸し黒豆を並べてのせる
- 4 ③の上に玄米フレークを広げてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
-
6
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*玄米フレークが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)