キャベツ・ハム・胡瓜・おかかの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロースハムを1cm幅ほどの細切りにする
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に胡瓜をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)