千切りキャベツとシーサラダとなめたけの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- シーサラダ 中1/2個
- なめたけ(甘め) 小さじ2/3ほど
- 追いがつおつゆ 小さじ1
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 シーサラダを小さめにほぐす
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
-
3
②の上(中央部分)に①をのせる
↑の上(中央部分)になめたけをのせる - 4 ③の上に追いがつおつゆをかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
-
6
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)