ポテサラのせて 鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身(甘塩) 小1切れ(30g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ポテトサラダ 10g
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 鮭の切り身の片面にタルタルソースを塗る
- 2 ①の上にポテトサラダを広げてのせる
- 3 ②の上にドライバジルを振りかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ、中火で10分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモンハイボール2021/04/12 13:21美味しくできました!ありがとうございました!