おろし人参のせて 洋風塩サバ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩サバ(うす塩) 1切れ(60g)
- 人参(皮を剥き、摩り下ろしたもの) 大さじ1弱
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1と1/2ほど
- あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 塩サバの身の面に付いている太い骨を、キッチンバサミで切り落とす
- 2 塩サバの身の面に、人参を広げてのせる
- 3 ②の上にタルタルソースをかける
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に③を入れ(身の面を上向きに)、中火で7~8分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出してお皿にのせ、上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもGOOD♡