千切りキャベツとゆで卵とパストラミハムの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- 千切りキャベツ 7~8g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 2枚
- パストラミハム(薄切り) 1/2枚
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 黒いりごま 3つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上にゆで卵を並べてのせる
- 3 パストラミハムを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)