簡単♪白菜と卵のとろとろサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
・白菜は一口大に切ります
・人参はいちょう切りにします - 2 ①を耐熱容器に入れ、軽くラップをして電子レンジで600w3分半加熱(私はシリコンスチーマーを使用しています)
- 3 ●のゆで卵を潰したもの、マヨネーズ、豆乳を混ぜ合わせて、ドレッシングを作ります
-
4
③に水分を切った白菜・人参と千切りにしたハムを混ぜ合わせて完成♡
仕上げにブラックペッパーを〜
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/01/13 22:18食べかけの写真ですみません!
白菜がたっぷり食べられました♡