ウインナーと釜揚げしらすの大蒜香るミニトースト レシピ・作り方

ウインナーと釜揚げしらすの大蒜香るミニトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ウインナーと釜揚げしらすをのせたミニサイズの惣菜系トーストです♪
大蒜が香ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にバターを塗る
  3. 3 ②の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ↑の上に釜揚げしらすを広げてのせる
  4. 4 ③の上にお好みソースをかける

    ↑の上(中央部分)におろし大蒜をのせる
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750078508
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンガーリック・にんにくしらすソーセージ・ウインナーその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る