もやし、小松菜、ベーコンの野菜炒め レシピ・作り方

もやし、小松菜、ベーコンの野菜炒め
  • 約15分
n0nc0r0
n0nc0r0
もやしたっぷりでコスパ良し!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、4cmほどの長さに切る。
    ベーコンは2cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、もやし、小松菜を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたらベーコンと中華スープの素を加えて更に炒める。
  4. 4 塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

野菜が高い…ので。

  • レシピID:1750078356
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めベーコン小松菜もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る