千切りキャベツと皮なしウインナーと黒いりごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 皮なしウインナーを縦半分に切る
- 2 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、①を入れ、こんがりとなるまで炒める
- 3 器に絹ごし豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)