チーズと黒ごまの鮭のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリル(両面焼き)に鮭の切り身を入れ、中火で10分ほど焼く
- 2 魚焼きグリルから取り出し、耐熱皿(レンジ使用可能なもの)にのせる
- 3 スライスチーズを小さめにちぎりつつ、②の上に広げてのせる
- 4 ③をレンジ(500w、ラップなし)で15秒ほど加熱する
- 5 レンジから取り出し、上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上に黒いりごまを散らして出来上がり
-
7
*使用した
白だし(ヤマキ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません