ブルーベリージャムとサブレと紅茶のたまご蒸しパン レシピ・作り方

ブルーベリージャムとサブレと紅茶のたまご蒸しパン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(⋈◍>◡<◍)。✧♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たまご蒸しパンを半分に切り、薄い2枚にする
  2. 2 ①のそれぞれの切り口の面にブルーベリージャムを塗る
  3. 3 ②の1枚の上(中央部分)にサブレをのせる

    ↑の上にコンデンスミルクをかける

    ↑の上に紅茶の茶葉を散らす
  4. 4 2枚を中表に重ね、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750077708
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンその他調味料紅茶サブレブルーベリージャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る