苺ジャムとバタークッキーのたまご蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご蒸しパン 正方形1/4個(30g)
- 苺ジャム 小さじ1/2×2
- バタークッキー(ミニ) 1枚
- ☆メープルシロップ 小さじ1/4ほど
- ☆シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 たまご蒸しパンを半分に切り、薄い2枚にする
- 2 ①のそれぞれの切り口の面に苺ジャムを塗る
-
3
②の1枚の上(中央部分)にバタークッキーをのせる
↑の上に☆を順にかける - 4 2枚を中表に重ね、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)