千切りキャベツ・かにかま・塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方

千切りキャベツ・かにかま・塩昆布の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメンをアレンジしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かにかまを縦に大まかに裂く
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
  3. 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に①を広げてのせる
  5. 5 ④の上に塩昆布を散らしてのせる
  6. 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750076189
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン塩昆布カニカマキャベツインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る