千切りキャベツ・かにかま・塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- 千切りキャベツ 15g
- かにかま(ショート) 2本
- 塩昆布(細切り) 2g
- 青のり 小さじ1
作り方
- 1 かにかまを縦に大まかに裂く
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 3 ②の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に①を広げてのせる
- 5 ④の上に塩昆布を散らしてのせる
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません