もやしと豚肉のバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしと豚肉のバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
hana.tomato
hana.tomato
簡単にすぐ出来ます

材料(3人分)

  • もやし 1袋
  • ニラ 1/3袋
  • 豚こま肉 150g
  • バター 大さじ1
  • ☆醤油 大さじ1.5
  • ☆塩胡椒 小さじ1/2

作り方

  1. 1 バターで豚肉を炒め、色が変わってきたらもやしを入れて軽く炒める
  2. 2 一口大に切ったニラと☆を入れ味が馴染むまで炒めたら完成

きっかけ

母がよく作ってくれてました

  • レシピID:1750076064
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る