鶏肉と大根とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏肉と大根とこんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 500円前後
kana____12
kana____12
ご飯に合うおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大、大根とこんにゃくは1cm角に切ります。
  2. 2 1と水と調味料(★印)を鍋に入れ、蓋をして10分煮ます。
  3. 3 10分だったら火を止め、味を染みさせるために10分置いたら完成です。

きっかけ

祖母が作っていて、同じ味を食べたくなって。

おいしくなるコツ

味が染みるように火を止めてから置いておくことです。

  • レシピID:1750075950
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉こんにゃくの煮物大根
kana____12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る