竹輪とかいわれ大根の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 竹輪を5㎜ほどの厚みに斜めに切る
- 3 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切る
- 4 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒める
- 5 竹輪に油が回ったら、茹であがったパスタを加え、上に白だしを振り入れて炒める
- 6 パスタに油が回ったら③を加え、1分ほど炒める
- 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
白だし(ヤマキ)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません