ピーナツクリームとチョコベビーのミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- 〇マーガリン 小さじ1/3ほど
- 〇ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- チョコベビー 約15粒
- 蜂蜜 小さじ1/2ほど
- シナモンシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面に〇を順に塗る
- 3 ②の上にチョコベビーを散らしてのせる
- 4 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、上に蜂蜜をかける
- 6 ⑤の上にシナモンシュガーを振りかける
- 7 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)