石焼き芋と白ごまのホイップヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★スリムアップシュガー スティック1本
- デザートホイップ 大さじ1と1/2ほど
- 石焼き芋(皮なし) 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ1ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、混ぜ合わせる
- 2 ①の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
- 3 石焼き芋をスプーンで小さくほぐし、②の上(中央部分)にのせる
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)