千切りキャベツと甘夏とレーズンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 20g
- 甘夏 4~5房
- レーズン 5~6粒
- ★たまねぎドレッシング 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
-
1
甘夏は外皮と内皮を剥いて種を取り除き、実の部分だけにする
↑を小さめにほぐす - 2 器に千切りキャベツを入れ、上に①を広げてのせる
- 3 ②の上にレーズンを散らしてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
-
6
*使用した
たまねぎドレッシング(アジア食品)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)