作り置き・大根葉とカニカマ炒め レシピ・作り方

作り置き・大根葉とカニカマ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
べんすけ
べんすけ
作り置き、大根葉シリーズです。
おにぎりにもどうぞ。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根葉は茹でてみじん切り。
    カニカマはほぐして2㎝くらいに切る。
    卵は砂糖を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを敷いて
    大根葉、カニカマ、卵、麺つゆを入れて炒める。
  3. 3 おにぎり
    温めたご飯に
    スライスチーズ1枚を千切って3と一緒に混ぜ込んで握る。

きっかけ

おにぎりの具を探してます。

おいしくなるコツ

味は薄目です。 おにぎりにするときは 手塩をしたほうがいいです。

  • レシピID:1750073964
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根作り置きの野菜糖質制限・低糖質その他のおにぎり100円以下の節約料理
関連キーワード
簡単 お弁当 カニカマ おにぎり
料理名
大根葉とカニカマ炒め
べんすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る