おろし大根のせて 鯵のみりん干し レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 大1枚(200g)
- 大根(摩り下ろしたもの) 大さじ2~3
- ★濃口醬油 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ2ほど
- 青のり 2~3つまみ
作り方
- 1 魚焼きグリル(両面焼き)に鯵のみりん干しを入れ、中火で12分ほど焼く
- 2 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにしてお皿にのせる
- 3 ②の上に大根を広げてのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 ④の上に青のりを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚焼きグリルで焼きました。