魚ニソ・コーン・スプラウト・チーズのミニトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- 魚肉ソーセージ(大) 5㎜幅の輪切り 2枚
- ホールコーン 4g
- ブロッコリースプラウト 1つまみ
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
②の上に魚肉ソーセージを並べてのせる
↑の上にホールコーンを広げてのせる -
4
ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
③の上(中央部分)に↑をのせる - 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上に★を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)