フレークとホイップとザラメ糖のイチジクヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト(無糖) 80g
- ★イチジクジャム 小さじ2
- 玄米フレーク 大さじ1ほど
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- コンデンスミルク 小さじ2/3ほど
- ザラメ糖 3つまみ
作り方
- 1 器に★を入れ、よく混ぜ合わせる
- 2 ①の上に玄米フレークを広げてのせる
- 3 ②の上(中央部分)にデザートホイップをクルッと絞り出す
- 4 ③の上にコンデンスミルクをかける
- 5 ④の上にザラメ糖を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)