魚肉ソーセージとレタスと青のりの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは皮を剥き、縦4等分に切る
↑を横にし、5㎜幅ほどに切る - 2 レタスは洗って水を切り、太めの千切りにする
- 3 ボールに★を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 4 卵がほぐれたら、①と②を加え、ザックリと混ぜる
- 5 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、④を流し入れ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません